平台新闻
 
 
  您的位置:首页 > 平台新闻
第17次中欧领导人会晤取得重要成果,中欧水资源交流平台再次受到双方领导人关注
 
2015-07-14
 
 

  2015年6月29日下午,第17次中欧领导人会晤在布鲁塞尔举行,李克强总理同欧洲理事会主席图斯克、欧盟委员会主席容克共同主持。会晤取得重要成果,就广泛议题达成共识。

  中欧水资源交流平台再次受到中欧领导人的关注。在发表的会晤联合声明中,第18条明确表示:各方将按照《中欧水资源交流平台2015-2017年工作计划》,加强该领域合作。

  中欧水资源交流平台双方秘书处将与相关各方一道,共同努力来推动中欧水资源合作,积极回应中欧双方领导人对水资源问题的关注。

  链接:第十七次中国欧盟领导人会晤联合声明(全文)

    http://news.xinhuanet.com/2015-06/30/c_1115774915.htm